LUTTE CONTRE L’INCENDIE
Systèmes d’extinction d’incendie grandes cuisines
Selon la loi, toutes les cuisines non compartimentées doivent être équipées d’un extincteur automatique sur la hotte de cuisine. Dans certaines villes et municipalités, tout type de cuisine, compartimentée ou non, doit être équipé d’un extincteur automatique si elle contient plus de 9 litres de graisse.
The Belgian livre et installe des systèmes d’extinction automatique pour les hottes à mousse ou à brouillard d’eau comme agent extincteur (classes d’incendie A, B et F). Nos installations disposent d’un label de contrôle ANPI et les extincteurs peuvent être assemblés, sur demande, selon les normes HACCP.
- Câble de détection calibré
- Unité centrale propre avec délai d’activation et sirène autodéterminés.
- Bouton d’interruption
- Activation manuelle
- Contact ouvert ou fermé possible pour commander le moteur de la hotte de cuisine
- Extinction sur les appareils, derrière les filtres et le canal d’extraction
- Installation en INOX possible pour HACCP
- Fonctionnement sur batterie en cas de perte d’alimentation (autonomie de 72h et rechargeable)
- Possibilité de connexion à la centrale incendie
- Certificat ANPI
- Certificat CE
- Certificat Tüv
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